Schoko-Swirl-Muffin-Kuchen
Schokoladen-Swirl-Muffin-Kuchen benötigt ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eiern, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Versuchen Schoko-Swirl-Muffin-Kuchen, Schoko-Swirl-Muffin-Kuchen, und Grippe Kampf Tipps und Zimt Swirl Cashew Datum Becher Muffin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Großzügig Fett 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform.
In einem 2-Quart-Topf alle Zutaten bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren glatt kochen.
1/3 Tasse Füllung für Glasur entfernen; beiseite stellen. Die restliche Füllung 15 Minuten einfrieren, bis sie dick wie Pudding ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten verrühren. Löffel die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Füllung aus Gefrierschrank nehmen. Vorsichtig Löffel Füllung in der Mitte des Teigs innerhalb von 1/2 Zoll von pan Kanten. Löffel restlichen Teig über Füllung.
Backen Sie 50 bis 65 Minuten oder bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt. Kühl 15 Minuten.
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Löffel reserviert 1/3 Tasse Füllung auf Kuchen zu glasieren. (Wenn zu dick, mikrowelle füllung auf Hohe 10 zu 15 sekunden mit mikrowellen kleine schüssel.) Vollständig abkühlen, ca.