Schokoladentoffee ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1653 Kalorien, 11g protein, und 115g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Kakaopulver, Maissirup und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie diese zubereiten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Schokolade-Datum Kuchen mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, Schokolade-datum Kuchen Mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, und Toffee Schokolade Chip Cookies w/Schokolade Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine seitige Blechpfanne mit einer Silikonbackmatte auslegen oder gut mit Pflanzenöl einölen (oder eine schwere Antihaft-Blechpfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Gießen Sie den Zucker in die Mitte eines Topfes mit einem Süßigkeitenthermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie das Wasser um den Rand der Pfanne und warten Sie, bis das Wasser den Zucker befeuchtet hat. (Sie können einen sauberen Finger durch die Mitte der Pfanne ziehen, damit etwas Wasser eindringen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Maissirup hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
5
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis die Mischung 300 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Schalten Sie die Hitze aus und verquirlen Sie den Kakao; dann die Nüsse einrühren. Gießen Sie die Mischung schnell auf die Mitte der vorbereiteten Pfanne und lassen Sie sie ausbreiten Es kann nicht die Seiten der Pfanne erreichen. Beiseite stellen, um bei Raumtemperatur bis hart abzukühlen. Hebeln Sie den Toffee mit den Händen (ich trage Handschuhe, um Fingerabdrücke zu vermeiden) aus der Pfanne und brechen Sie ihn in große Stücke. Lagern in einem luftdichten Behälter. Der Toffee hält sich bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter gut.