Schokolade & Himbeer Töpfe
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Schokoladen- und Himbeertöpfe könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Schokoladenlocken, Himbeeren, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Himbeer-Pots de Creme, Schokolade crunch & himbeer Töpfe, und Himbeer-Käsekuchen-Töpfe.
Anweisungen
Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und legen Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel. Bringen Sie etwas Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen, stellen Sie dann die Schüssel mit Schokolade darauf und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Lassen Sie die Schokolade bei schwacher Hitze langsam schmelzen.
Die Schokolade vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Himbeeren zwischen 6 kleinen Ramekins oder Gläsern teilen.
Wenn die Schokolade etwas abgekühlt ist, schnell Joghurt und Honig untermischen. Löffel die Schokoladenmischung über die Himbeeren.
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und die Töpfe vor dem Servieren mit ein paar Schokoladenspänen abschließen.