Schokolade Baiser Küsse

Schokolade Baiser Küsse
Das Rezept Schokolade Baiser Küsse ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses dessert hat 15 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Haselnuss-Baiser Küsse, Baiser Küsse, und Baiser Küsse.

Anweisungen

1
Ofen auf 107° vorheizen. 2 große umrandete Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß in eine saubere, trockene Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung weiche Spitzen bildet. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
4
In einer separaten Schüssel den Zucker der Konditoren mit Kakao sieben, um ihn zu mischen. Arbeiten in Drittel, streuen Kakaomischung über Eiweiß und sanft falten, bis gründlich eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Transfer in eine große ziplock Tasche. Dichtungsbeutel, überschüssige Luft kneifen. Snip off ein kleines Stück von einer unteren Ecke der Tasche. Rohr aus baiser durch loch auf cookie blätter, bilden kleine "küsse," über 2 zoll im durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 1 Stunde, bis Baiser fest und trocken sind. Ofen ausschalten und Baiser 15 Minuten im Ofen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie Baiser auf Blättern auf Drahtgestellen abkühlen und ziehen Sie sie dann vorsichtig von Pergamentpapier ab. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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