Schokolade Baiser Küsse
Das Rezept Schokolade Baiser Küsse ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses dessert hat 15 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Haselnuss-Baiser Küsse, Baiser Küsse, und Baiser Küsse.
Anweisungen
Ofen auf 107° vorheizen. 2 große umrandete Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Eiweiß in eine saubere, trockene Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung weiche Spitzen bildet. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist.
In einer separaten Schüssel den Zucker der Konditoren mit Kakao sieben, um ihn zu mischen. Arbeiten in Drittel, streuen Kakaomischung über Eiweiß und sanft falten, bis gründlich eingearbeitet.
Transfer in eine große ziplock Tasche. Dichtungsbeutel, überschüssige Luft kneifen. Snip off ein kleines Stück von einer unteren Ecke der Tasche. Rohr aus baiser durch loch auf cookie blätter, bilden kleine "küsse," über 2 zoll im durchmesser.
Backen Sie für 1 Stunde, bis Baiser fest und trocken sind. Ofen ausschalten und Baiser 15 Minuten im Ofen stehen lassen.
Lassen Sie Baiser auf Blättern auf Drahtgestellen abkühlen und ziehen Sie sie dann vorsichtig von Pergamentpapier ab. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.