Schokolade Bayerische Torte
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, schwere Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Bayerische Torte, Bayerische Apfeltorte, und Apfel Bayerische Torte.
Anweisungen
Bereiten und backen kuchen nach paket richtungen, mit zwei 9-in. runde Backformen. Cool in Pfannen für 10 minuten vor dem entfernen zu draht rack vollständig abkühlen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, Zucker, Vanille und Salz glatt rühren. Sahne unterheben.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
Legen Sie die untere Schicht auf eine Servierplatte; oben mit einem Viertel der Sahnemischung.
Mit einem Viertel der Schokolade bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten dreimal. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.