Schokolade Bayerische Torte

Schokolade Bayerische Torte
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, schwere Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Bayerische Torte, Bayerische Apfeltorte, und Apfel Bayerische Torte.

Anweisungen

1
Bereiten und backen kuchen nach paket richtungen, mit zwei 9-in. runde Backformen. Cool in Pfannen für 10 minuten vor dem entfernen zu draht rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den Frischkäse, Zucker, Vanille und Salz glatt rühren. Sahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
4
Legen Sie die untere Schicht auf eine Servierplatte; oben mit einem Viertel der Sahnemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Mit einem Viertel der Schokolade bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten dreimal. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin