Schokolade Bedeckt Speck Schildkröten

Schokolade Bedeckt Speck Schildkröten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so enorm. Versuchen Mit Schokolade überzogene Schildkröten, Geräucherte Meersalz mit Schokolade überzogene Schildkröten, und Mit Schokolade überzogener Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse gleichmäßig auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis die Pekannüsse duftend und geröstet sind, gelegentlich umrühren, etwa 6 oder 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pekannüsse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Braten Sie Speck in großen Pfanne bis sehr knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und abkühlen lassen. Wenn der Speck kühl genug ist, schneiden Sie jeden Streifen mit einer Küchenschere in sechs Stücke. Speckstücke beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie Pekannüsse in sternförmigen Gruppen von fünf an. Sie sollten genug ganze Pekannusshälften haben, um 30 Cluster zu machen. (Wenn Sie dies nicht tun, können Sie zerbrochene Stücke in kleine Stapel anordnen. Sie werden nicht wie Schildkröten aussehen, aber sie werden immer noch köstlich sein.) Backbleche beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
In kleinen Topf, kombinieren Sahne, Butter und Vanilleextrakt. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In einem Topf Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Zuckermischung, ohne zu rühren, aber gelegentlich Pfanne wirbeln, bis es beginnt golden-Bernstein in der Farbe zu drehen, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
10
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Gießen Sie sehr vorsichtig heiße Sahnemischung in die Zuckermischung. Es wird wild sprudeln. Rühren, bis kombiniert. Clip candy Thermometer zur Seite der Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung erreicht 248ºF (feste Kugel Stufe), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
11
Pfanne vom Herd nehmen und Karamell etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit Suppenlöffel, tropfen Hügel von Karamell in der Mitte jedes Pecan Cluster. Top jeweils mit einem stück speck, drücken sanft zu haften. (Wenn Karamell zu steif wird, um damit zu arbeiten, erwärmen Sie es vorsichtig bei schwacher Hitze.) Stellen Sie die Schildkröten zum Abkühlen beiseite, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
SpeckSpeck
PekannüssePekannüsse
SuppeSuppe
13
Zwei Drittel der Schokoladenstückchen in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser erhitzen, bis sie geschmolzen sind, und das Süßigkeitenthermometer 110ºF - 115ºF registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
14
Schüssel aus der Pfanne nehmen und Schokolade abkühlen lassen, bis das Thermometer 95ºF - 100ºF registriert. Restliches Drittel der Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
15
Mit Suppenlöffel, Top jede Schildkröte mit Löffel geschmolzener Schokolade, Glätten Speck vollständig zu bedecken. Schildkröten beiseite stellen, bis die Schokolade aushärtet. Schildkröten werden bis zu zwei Wochen aufbewahrt und zwischen Wachspapierbögen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion30
Gesundheits-Score1
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