Schokolade Chile Brot-Pudding

Schokolade Chile Brot-Pudding
Schokolade Chile Brot Pudding erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 68g Fett, und insgesamt 886 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie hochwertige bittersüße Schokolade, Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Chile Brot-Pudding, Bandito Chile-Käse-Brot-Pudding, und Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Großzügig Butter Ramekin oder 1 Muffin Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Butter (1 Esslöffel), Sahne, Schokolade, Zucker, Vanille, Zimt, Cayennepfeffer und eine Prise Salz in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und in Ei verquirlen, bis kombiniert. Brotwürfel unterheben und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Füllen Sie Ramekin mit Brotmischung und backen, bis aufgeblasen und um Rand gesetzt, aber noch feucht in der Mitte, 15 bis 20 Minuten. Cool 5 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin