Schokolade Chile Brot-Pudding
Schokolade Chile Brot Pudding erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 68g Fett, und insgesamt 886 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie hochwertige bittersüße Schokolade, Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Chile Brot-Pudding, Bandito Chile-Käse-Brot-Pudding, und Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Großzügig Butter Ramekin oder 1 Muffin Tasse.
Butter (1 Esslöffel), Sahne, Schokolade, Zucker, Vanille, Zimt, Cayennepfeffer und eine Prise Salz in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und in Ei verquirlen, bis kombiniert. Brotwürfel unterheben und 5 Minuten stehen lassen.
Füllen Sie Ramekin mit Brotmischung und backen, bis aufgeblasen und um Rand gesetzt, aber noch feucht in der Mitte, 15 bis 20 Minuten. Cool 5 Minuten vor dem servieren.