Schokolade-Chip-Cookie-Tarte
Chocolate Chip Cookie Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen plus 1/8 Teelöffel Backpulver, Walnüsse, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Schokolade-Chip-Cookie-Tarte, Chocolate Chip Cookie und Cream Tart, und Chocolate Chip Cookie Bottomed gesalzener Rum Karamell Torte mit geröstetem Marshmallow für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Butter 9-Zoll-Kuchen- oder Torten-Platte. In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Kristallzucker und Salz mischen. Geschmolzene Butter einrühren, bis sich feuchte Krümel bilden. Drücken Sie in Boden und Seiten der Pfanne.
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Zucker, Salz und Butter glatt und glänzend verquirlen.
Schneebesen ei, Eigelb und Vanille.
In einer kleinen Schüssel Mehl und Backpulver verrühren, bis sie kombiniert sind. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung, bis sie kombiniert ist. Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren.
In Kruste gießen und backen, bis die Oberseite goldbraun und aufgeblasen ist, etwa 40 Minuten.
Transfer zum Rost, um etwa 45 Minuten vor dem Schneiden abzukühlen.
Servieren Sie warm oder Raumtemperatur mit Eis und Schokoladensauce (falls gewünscht).