Chocolate Chunk Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch Schokolade, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 292 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Chunk und Erdnuss Butter Chip Schokolade Cookies, Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [mit hausgemachten Honig gesüßten Schokoladenstückchen], und Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Zuerst die Butter anbraten. Schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Edelstahltopf mit dickem Boden (verwenden Sie Edelstahl, damit Sie erkennen können, wann die Butter gebräunt ist) bei mittlerer Hitze. Kochen Sie weiter, während die Butter verschiedene Stadien des Sprudelns durchläuft und ihre Feuchtigkeit freisetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wischen Sie häufig über mehrere Minuten. Wenn Sie anfangen, das nussige Aroma der Butterbräunung zu riechen, und Sie können etwas Schaum beiseite wischen, um kleine gebräunte Stücke am Boden der Pfanne zu sehen, vom Herd nehmen und in eine Schüssel gießen. Trödeln Sie an dieser Stelle nicht, da die Butter leicht von gebräunt zu verbrannt wird.2
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Mehl, Salz, Backpulver und Zimt in eine Schüssel geben und kräftig verquirlen. 3 Ofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
4
Gießen Sie gebräunte Butter in die Schüssel eines Standmischers (wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie einfach von Hand schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
6
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie noch 3 Minuten. 4 Rühren Sie die Mehlmischung jeweils ein Drittel in die Butterzuckermischung. Die Schokoladenstückchen und die Nüsse (falls verwendet) unterrühren. Bis zu diesem Punkt können Sie ein oder zwei Tage backen und den Keksteig im Kühlschrank aufbewahren, bis er garfertig ist. 5 Linie cookie blätter mit Silpat oder pergament papier (oder nur leicht butter umrandeten cookie blätter. Löffel aus gehäuften Esslöffel Hunks Teig auf die Plätzchenblätter, getrennt durch mindestens 2 Zoll, so dass Raum für die Cookies zu verbreiten, wie sie kochen. Möglicherweise müssen Sie stapelweise arbeiten. 6 Bei 350 ° F etwa 12 Minuten garen, die Ränder der Kekse sollten nur etwas gebräunt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Vanilleauszug
Verbreiten
Cookies
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Entfernen Sie dann die Kekse, um sie vollständig auf einem Gestell abzukühlen.