Schokolade Chunk Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Milchschokolade, kalorienfreien Süßstoff und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über 2 Tassen verdampfte Milch in einem mittelgroßen Topf streuen; 5 Minuten stehen lassen.
Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Gelatine auflöst und die Mischung gerade zum Kochen kommt. Nach und nach etwa 1 Tasse heiße Milchmischung in den Eiersatz einrühren; unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Milchmischung geben. Kochen, ständig rühren, 2 Minuten (nicht kochen).
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 2 Tassen Milch und Vanille.
Kombinieren Sie Kakao und Süßstoff in einer großen Schüssel. Nach und nach heiße Milchmischung hinzufügen und glatt rühren. Gehackte Süßigkeiten einrühren. 30 Minuten oder nur bis kalt, gelegentlich umrühren (nicht überkühlen).
Gießen Sie die Schokoladenmischung in die Gefrierdose eines 4-Quart-Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.