Schokolade Coeur a la Creme mit Erdbeersauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 943 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Erdbeeren in Sirup, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 7%. Versuchen Französisch im Nu: Süßer Valentinstag Coeur a la Creme mit Erdbeersauce, Coeur a La Creme Mit Aprikosen-Sauce, und Schokolade coeur à la crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie zwei 1/2-tasse coeur a la creme formen oder zwei 6-unzen pudding tassen mit doppel dicke von angefeuchteten käsetuch, erstreckt sich weit genug über kanten zu umschließen füllung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Schlagsahne, Kakao und Butter in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Reispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; abkühlen.
4
Frischkäse, Puderzucker und Vanille in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Restliche 1/4 Tasse Schlagsahne hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Löffel Mischung in vorbereitete Formen. Falten Sie das Käsetuch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
7
Legen Sie einen Rost in ein Tablett oder eine tiefe Platte; Legen Sie Formen auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
8
Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht. Zum Servieren das Käsetuch zurückziehen und jede Form auf einen gekühlten Dessertteller drehen; Entfernen Sie das Käsetuch vorsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
9
Mit ERDBEERSAUCE servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltütenschale In Standardgröße
10
ERDBEERSAUCE: Püree 1 Paket (10 oz.) gefrorene Erdbeeren in leichtem Sirup, aufgetaut, in Küchenmaschine Schüssel oder Mixer Behälter. Püree durch feines Sieb in kleine Schüssel geben. 1 Esslöffel Kirsch (Kirschbrand) einrühren, falls gewünscht. Etwa 1 Tasse sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltütenschale In Standardgröße
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
2 Prisen Gemahlene Nelke
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kirsch
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen