Schokolade Coeur a la Creme mit Erdbeersauce
Schokolade Coeur a la Creme mit Erdbeersauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 943 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Erdbeeren in Sirup, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 7%. Versuchen Französisch im Nu: Süßer Valentinstag Coeur a la Creme mit Erdbeersauce, Coeur a La Creme Mit Aprikosen-Sauce, und Schokolade coeur à la crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie zwei 1/2-tasse coeur a la creme formen oder zwei 6-unzen pudding tassen mit doppel dicke von angefeuchteten käsetuch, erstreckt sich weit genug über kanten zu umschließen füllung vollständig.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Schlagsahne, Kakao und Butter in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren glatt kochen.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Frischkäse, Puderzucker und Vanille in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Kakaomischung hinzufügen und gut mischen.
Restliche 1/4 Tasse Schlagsahne hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Löffel Mischung in vorbereitete Formen. Falten Sie das Käsetuch darüber.
Legen Sie einen Rost in ein Tablett oder eine tiefe Platte; Legen Sie Formen auf das Gestell.
Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht. Zum Servieren das Käsetuch zurückziehen und jede Form auf einen gekühlten Dessertteller drehen; Entfernen Sie das Käsetuch vorsichtig.
Mit ERDBEERSAUCE servieren.
ERDBEERSAUCE: Püree 1 Paket (10 oz.) gefrorene Erdbeeren in leichtem Sirup, aufgetaut, in Küchenmaschine Schüssel oder Mixer Behälter. Püree durch feines Sieb in kleine Schüssel geben. 1 Esslöffel Kirsch (Kirschbrand) einrühren, falls gewünscht. Etwa 1 Tasse sauce.