Schokolade, Cranachan
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 715 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Zucker, altmodischen Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Cranachan, Cranachan, und Himbeere und Honig Cranachan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mischen Sie Schokolade, Haselnüsse und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
Hafer auf umrandeten Backblech verteilen.
Backen Sie bis goldbraun, gelegentlich umrühren, ca. Rühren Sie heißen Hafer in Schokoladenmischung (heißer Hafer schmilzt teilweise Schokolade); beiseite stellen, bis Schokolade fest, mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne, Crème Fraîche und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis die Sahnemischung die Spitzen hält. Whisky einfüllen.
In jedem der sechs 10- bis 12-Unzen-Becher, Schicht 3/4 Tasse Sahne-Mischung und 3/4 Tasse Hafer-Mischung; wiederholen Schichtung. Jedes Parfait mit 3/4 Tasse Sahnemischung bestreuen und mit Hafermischung bestreuen. Cover parfaits und chill über Nacht.