Schokolade Crinkle Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Crinkle Cookies, Crinkle-Top Schokoladenkekse, und Schokolade Crinkle Cookies.
Anweisungen
Die Schokolade und das Öl bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben und gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen.
Den Zucker und die Schokoladen-Öl-Mischung in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie sich vermischt haben (die Textur ist sandig), ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab. Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie die Vanille und die Eier 1 nacheinander hinzu, wobei jedes vollständig eingearbeitet wird, bevor Sie das nächste hinzufügen, insgesamt etwa 2 1/2 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist, einmal anhalten, um die Seiten der Schüssel und des Paddels abzukratzen, insgesamt etwa 1 Minute. (Der Teig wird flüssig wie Teig sein.) Die Seiten der Schüssel abkratzen und mit Plastikfolie abdecken. Kühlen Sie den Teig mindestens 2 Stunden oder über Nacht fest.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie 2 Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen. 2 Backbleche mit Silikonbackmatten oder Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Legen Sie den Puderzucker auf einen Teller oder in eine flache Schüssel.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln (jeweils etwa 1 Esslöffel), lassen Sie sie in den Zucker fallen und rollen Sie, bis sie vollständig überzogen sind.
Legen Sie 15 der Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf jedes der vorbereiteten Backbleche. (Den restlichen Teig abkühlen lassen.)
5 Minuten backen, dann die Blätter von vorne nach hinten und von oben nach unten drehen und weiter backen, bis die Ränder der Kekse gesetzt sind, aber die Spitzen noch ein wenig weich sind, etwa 5 Minuten mehr für weiche, zähe Kekse oder 7 Minuten mehr für knusprige Kekse.
Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab.
Lassen Sie die Backbleche vollständig abkühlen, bevor Sie sie mit dem restlichen Teig wiederholen (Sie können das Pergament wiederverwenden). Die Cookies können 3 bis 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.