Schokolade Crunch
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Chocolate Crunch könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannüssen, ofengeröstetem Reisgetreide, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce, Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Chocolate Crunch, und Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Decken Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Pergamentpapier ab. Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Hafer, Reisgetreide, braunen Zucker, gehackte Pekannüsse, Salz und gemahlenen Zimt in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Honig und Rapsöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder bis warm.
Vanille und Schokolade hinzufügen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Schokoladenmischung über Hafermischung gießen. Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Mischen Sie vorsichtig Schokoladenmischung und Hafermischung, bis sie kombiniert sind.
Hafermischung auf vorbereitete Gelee-Rollen-Pfanne verteilen.
Bei 300 20 Minuten backen und nach 10 Minuten umrühren. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen; Preiselbeeren einrühren.