Schokolade Engel Essen Kuchen mit Obst und Ahorn Joghurt

Schokolade Engel Essen Kuchen mit Obst und Ahorn Joghurt
Chocolate Angel Food Cake mit Obst und Ahornjoghurt ist möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 332 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Honig, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schokolade Engel Essen Kuchen mit Obst und Ahorn Joghurt, Ahorn Engel Essen Kuchen, und Ahorn Nuss Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Übertragen Sie das Ofengestell auf die unterste Ebene. Ofen Vorheizen auf 163°. Sift 1 Tasse Zucker mit Mehl, Kakao und Salz; beiseite legen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eiweiß, Zitronensaft und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Set mixer auf hohe geschwindigkeit und peitsche in verbleibenden 1/2 tasse zucker bis semistiff peaks form (nicht überschlag). Mit einem Plastikspatel die restlichen trockenen Zutaten langsam 1/4 Tasse auf einmal einfalten, bis die Mehlmischung verschwindet. Scoop teig in eine 10" nicht gefettet rohr pan und gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
ReispapierReispapier
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Backen, bis der Kuchen bei Berührung zurückspringt, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Aus dem Ofen nehmen, Kuchenform umkehren und kopfüber auf ein Kühlregal stellen. Beeren gründlich waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Kombinieren Sie Beeren, Nektar und Honig in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
NektarNektar
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Mischen Sie langsam und achten Sie darauf, die Beeren nicht zu zerdrücken. In einer separaten Schüssel Joghurt und Sirup mischen, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Kuchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen und in 8 Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Servieren Sie jede Scheibe mit Früchten und einem Klecks Ahornjoghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
8
Selbst

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert kann mit Sahne Sherry, Moscato d ' Asti und Port kombiniert werden. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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