Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake

Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake
Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Schokoladen-Cupcake, Erdnussbutter Schokolade Cupcake Pie, und Schokoladen-Cupcake mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie regelmäßige größe cupcake pfannen mit 24 liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Mix auf niedrig, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
4
In einer separaten Schüssel Eigelb, Eiweiß, Milch, Öl, Wasser und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Flüssigkeiten in 3 Stufen zu den trockenen Zutaten hinzu, kratzen Sie sie bei jeder Zugabe ab und schlagen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
6
Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll und backen, bis durchgebacken, 18 bis 20 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der leicht gekühlten Schokoladenganache.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Schneiden Sie die Spitze des Beutels ab und stecken Sie die Spitze in die Mitte eines gekühlten Cupcakes. Drücken Sie, um eine kleine Menge Mischung in die Mitte zu lassen. Lassen Sie den Beutel los und entfernen Sie ihn vom Cupcake. Wiederholen Sie auf den anderen Cupcakes. Die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit Erdnussbutter-Sahne-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
9
Mit restlicher Schokoladenganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10
In einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse schlagen. Kratzen Sie die Schüssel ab und schlagen Sie sie glatt, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel wieder ab und fügen Sie die Erdnussbutter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
11
Mischen, bis gemischt. Kratzen Sie wieder ab und fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
12
Mischen, bis eingearbeitet.
13
In einer mikrowellengeeigneten Glasschüssel, erhitzen Sie die Sahne und Butter für 1 bis 2 Minuten, bis die Mischung nur Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Fügen Sie die halbsüßen Häppchen hinzu.
15
1 Minute stehen lassen. Ständig umrühren, bis es dunkel, dick und cremig ist. Vor dem Gebrauch leicht abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
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