Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Schokoladen-Cupcake, Erdnussbutter Schokolade Cupcake Pie, und Schokoladen-Cupcake mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie regelmäßige größe cupcake pfannen mit 24 liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Mix auf niedrig, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
4
In einer separaten Schüssel Eigelb, Eiweiß, Milch, Öl, Wasser und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, Geteilt
Necco Waffelbonbons
1 Streifen Zitronenschale
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie die Flüssigkeiten in 3 Stufen zu den trockenen Zutaten hinzu, kratzen Sie sie bei jeder Zugabe ab und schlagen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
6
Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll und backen, bis durchgebacken, 18 bis 20 Minuten. Vollständig abkühlen.
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der leicht gekühlten Schokoladenganache.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
8
Schneiden Sie die Spitze des Beutels ab und stecken Sie die Spitze in die Mitte eines gekühlten Cupcakes. Drücken Sie, um eine kleine Menge Mischung in die Mitte zu lassen. Lassen Sie den Beutel los und entfernen Sie ihn vom Cupcake. Wiederholen Sie auf den anderen Cupcakes. Die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit Erdnussbutter-Sahne-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Sonnentomaten Nicht
9
Mit restlicher Schokoladenganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
10
In einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse schlagen. Kratzen Sie die Schüssel ab und schlagen Sie sie glatt, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel wieder ab und fügen Sie die Erdnussbutter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Jetzt Und Später Süßigkeiten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
11
Mischen, bis gemischt. Kratzen Sie wieder ab und fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Necco Waffelbonbons
12
Mischen, bis eingearbeitet.
13
In einer mikrowellengeeigneten Glasschüssel, erhitzen Sie die Sahne und Butter für 1 bis 2 Minuten, bis die Mischung nur Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's Süßigkeiten
14
Fügen Sie die halbsüßen Häppchen hinzu.
15
1 Minute stehen lassen. Ständig umrühren, bis es dunkel, dick und cremig ist. Vor dem Gebrauch leicht abkühlen lassen.