Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Schokoladen-Cupcake, Erdnussbutter Schokolade Cupcake Pie, und Schokoladen-Cupcake mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie regelmäßige größe cupcake pfannen mit 24 liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Reispapier
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Mix auf niedrig, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
4
In einer separaten Schüssel Eigelb, Eiweiß, Milch, Öl, Wasser und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Geriebene Schokolade, Optional
Erdbeeren Am Fuß
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße Brötchen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
5
Fügen Sie die Flüssigkeiten in 3 Stufen zu den trockenen Zutaten hinzu, kratzen Sie sie bei jeder Zugabe ab und schlagen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
6
Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll und backen, bis durchgebacken, 18 bis 20 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der leicht gekühlten Schokoladenganache.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Schneiden Sie die Spitze des Beutels ab und stecken Sie die Spitze in die Mitte eines gekühlten Cupcakes. Drücken Sie, um eine kleine Menge Mischung in die Mitte zu lassen. Lassen Sie den Beutel los und entfernen Sie ihn vom Cupcake. Wiederholen Sie auf den anderen Cupcakes. Die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit Erdnussbutter-Sahne-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte Bonbons
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
9
Mit restlicher Schokoladenganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10
In einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse schlagen. Kratzen Sie die Schüssel ab und schlagen Sie sie glatt, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel wieder ab und fügen Sie die Erdnussbutter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Erdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
11
Mischen, bis gemischt. Kratzen Sie wieder ab und fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Erdbeeren Am Fuß
12
Mischen, bis eingearbeitet.
13
In einer mikrowellengeeigneten Glasschüssel, erhitzen Sie die Sahne und Butter für 1 bis 2 Minuten, bis die Mischung nur Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Erdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Verjus-Vinaigrette
14
Fügen Sie die halbsüßen Häppchen hinzu.
15
1 Minute stehen lassen. Ständig umrühren, bis es dunkel, dick und cremig ist. Vor dem Gebrauch leicht abkühlen lassen.