Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Butter, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste:Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Pulsieren Sie die Erdnüsse, Kristallzucker und Nelken in einer Küchenmaschine, bis die Mischung grobem Sand ähnelt. Puls in der Butter. Drücken Sie die Nussmischung gleichmäßig in den Boden einer 10-Zoll-Springformpfanne und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Schokolade mit der Sahne in der Mikrowelle schmelzen, alle 30 Sekunden umrühren, bis sie glatt ist, und dann die Schokolade über die Kruste verteilen. Frieren Sie die Kruste ein, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1
Milch, Eier, Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, bis zum Kochen. Weiter kochen, bis die Konsistenz der Mayonnaise, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Frischkäse, Erdnussbutter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Weiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gleichmäßig über die Schokolade verteilen und kalt oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Für das Topping: Die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und alle 30 Sekunden umrühren, bis sie glatt ist; etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker der Konditoren schlagen, bis sie leicht steife Spitzen enthält. Rühren Sie einen großen Löffel der Sahne in die Schokolade und falten Sie dann die gesamte Schokolade in die Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Streusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
6
Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Sahne mit einem versetzten Spatel auf den Kuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.