Schokolade Erdnuss Butter Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen aus. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 294 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Instant-Schokoladenpudding-Mix, Konditorzucker, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butter und Erdnussbutter in einer mittelgroßen, mikrowellengeeigneten Schüssel.
In der Mikrowelle erhitzen, bis sie weich ist; gut mischen. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren, bis die Mischung einem weichen Teig ähnelt.
Mischung in 2 Kuchenkrusten verteilen.
Mischen Sie die Milch in einer kleinen Schüssel mit dem Instant-Pudding.
Gießen Sie die Erdnussbutter-Mischung in jede Kruste. Chill bis fest.
Top Pies mit geschlagenem Topping, wenn bereit zu dienen.