Das Rezept Schokolade Erdnussbutter Kuchen Cupcakes ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 354 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kakao, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Linie 12 cupcake tassen mit jumbo (3 zoll) papier liner (zB Reynolds Folie Ausgekleidet Backen Tassen oder diejenigen mit 1 3/4 zoll hohe seiten). Sie können auch kleinere Tassen verwenden und mehr als 1
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mischen Sie die trockenen Zutaten (Mehl durch Zucker) in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Butter, Öl, Eier und Vanille hinzu und rühren Sie, bis gemischt, dann fügen Sie allmählich die Buttermilch hinzu. Gut umrühren, dann mit einem elektrischen Mixer 1 Minute oder nur bis zum Mischen schlagen.Teig gleichmäßig auf Cupcake-Tassen verteilen und 25 Minuten bei 325 backen oder bis die Kuchen gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Cupcake
Vanille
Butter
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Backofen
4
Vollständig abkühlen lassen. Hinweis: Kleinere Cupcakes benötigen weniger time.To machen Sie die Füllung, schlagen Sie alle Zutaten zusammen (beginnend mit 3 Esslöffel Milch und Zugabe von mehr nur, wenn nötig), außer für geschlagene Topping. Den geschlagenen Belag unterheben. Vergessen Sie auch nicht, Milch / Erdnussbutter / Zucker zu probieren und anzupassen, um sicherzustellen, dass Sie es mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Erdnussbutter
Cupcake
Zucker
Milch
5
Schneiden Sie ein großes Loch in jeden Cupcake und reservieren Sie Stecklinge. Füllen Sie Löcher mit Erdnussbutterfüllung. Crumble einige der reservierten Stecklinge über Loch Erdnussbutter zu decken. In den Kühlschrank stellen, um chill.In in einer großen Rührschüssel Butter, Sauerrahmzucker, Kakao, Salz und 2 Esslöffel Sahne so gut wie möglich mischen und mit einem Handmixer pastös und dick schlagen. Fügen Sie die restliche Sahne hinzu, bis Sie eine schöne, glatte, sich ausbreitende Konsistenz erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Saure Sahne
Cupcake
Butter
Kakaopulver
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
6
Legen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze oder in einen schweren Gefrierbeutel, von dem Sie die Spitze abschneiden. Pfeife einen großen Stern oder Punkt über das Loch, in dem du die Kuchenfüllung vergraben hast.