Schokolade Erdnuss Butter Pie Cupcakes

Schokolade Erdnuss Butter Pie Cupcakes
Das Rezept Schokolade Erdnussbutter Kuchen Cupcakes ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 354 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kakao, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Linie 12 cupcake tassen mit jumbo (3 zoll) papier liner (zB Reynolds Folie Ausgekleidet Backen Tassen oder diejenigen mit 1 3/4 zoll hohe seiten). Sie können auch kleinere Tassen verwenden und mehr als 1
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die trockenen Zutaten (Mehl durch Zucker) in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Butter, Öl, Eier und Vanille hinzu und rühren Sie, bis gemischt, dann fügen Sie allmählich die Buttermilch hinzu. Gut umrühren, dann mit einem elektrischen Mixer 1 Minute oder nur bis zum Mischen schlagen.Teig gleichmäßig auf Cupcake-Tassen verteilen und 25 Minuten bei 325 backen oder bis die Kuchen gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
CupcakeCupcake
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
4
Vollständig abkühlen lassen. Hinweis: Kleinere Cupcakes benötigen weniger time.To machen Sie die Füllung, schlagen Sie alle Zutaten zusammen (beginnend mit 3 Esslöffel Milch und Zugabe von mehr nur, wenn nötig), außer für geschlagene Topping. Den geschlagenen Belag unterheben. Vergessen Sie auch nicht, Milch / Erdnussbutter / Zucker zu probieren und anzupassen, um sicherzustellen, dass Sie es mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdnussbutterErdnussbutter
CupcakeCupcake
ZuckerZucker
MilchMilch
5
Schneiden Sie ein großes Loch in jeden Cupcake und reservieren Sie Stecklinge. Füllen Sie Löcher mit Erdnussbutterfüllung. Crumble einige der reservierten Stecklinge über Loch Erdnussbutter zu decken. In den Kühlschrank stellen, um chill.In in einer großen Rührschüssel Butter, Sauerrahmzucker, Kakao, Salz und 2 Esslöffel Sahne so gut wie möglich mischen und mit einem Handmixer pastös und dick schlagen. Fügen Sie die restliche Sahne hinzu, bis Sie eine schöne, glatte, sich ausbreitende Konsistenz erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Saure SahneSaure Sahne
CupcakeCupcake
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
6
Legen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze oder in einen schweren Gefrierbeutel, von dem Sie die Spitze abschneiden. Pfeife einen großen Stern oder Punkt über das Loch, in dem du die Kuchenfüllung vergraben hast.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
SahnehäubchenSahnehäubchen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1natürlicher Stil Kakaopulvernatürlicher Stil Kakaopulver6(Winter)zucker der Konditorenzucker der Konditoren57Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht57Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tasse cremige Erdnussbutter1/4 Tasse cremige Erdnussbutter2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)170Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 tassen Allzweckmehl oder 1 ½ Tassen (6 oz) Weiße Lilie1/3 tassen Allzweckmehl oder 1 ½ Tassen (6 oz) Weiße Lilie1Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4(Winter)creme oder halb & halbcreme oder halb & halb3(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCoole PeitscheCoole Peitsche1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1winzige Prise Salzwinzige Prise Salz2(Winter)saure Sahne, Raumtemperatursaure Sahne, Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttermilch oder Milch mit einem halben Esslöffel Essig sauerbuttermilch oder Milch mit einem halben Esslöffel Essig sauer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen8(Winter)ungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1ungesüßter natürlicher Kakao (Hershey's)ungesüßter natürlicher Kakao (Hershey's)1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,vanille-Extrakt Vanille-Extraktvanille-Extrakt Vanille-Extrakt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonditorei Zucker, sieben oder belüften vor der Verwendungkonditorei Zucker, sieben oder belüften vor der Verwendung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin