Schokolade Erdnuss Butter Tasse Eis
Schokolade Erdnussbutter Tasse Eis ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 17g protein, und 45g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Schokolade, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte, Erdnussbutter, Zucker, Salz und Vanille im Mixer. Glatt mischen, dann in einen luftdichten Behälter geben und 3 Stunden oder sehr kalt abkühlen lassen.
Churn Basis in Eismaschine nach Herstellerangaben.
In einen luftdichten Behälter geben, gefrorene Erdnussbutter-Tassen einrühren und im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Maissirup, Zucker, Wasser, Öl, Schokolade, Kakaopulver und Salz in einem Topf mit starkem Boden. Kochen Sie die Mischung bei sehr schwacher Hitze, bis die Schokolade geschmolzen ist, der Zucker vollständig aufgelöst ist und alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind. Kühle Schokoladensauce, bis sie gerade warm genug ist, um frei von einem Löffel zu gießen.
Holen Sie Erdnussbutter-Eis aus dem Gefrierschrank. Arbeiten Sie sehr schnell und falten Sie die Schokoladensauce mit einem großen Löffel oder Gummispatel zu Eis. Falten—nicht rühren-Eis nur, bis der Wirbel verteilt ist. Kehren Sie sofort in den kältesten Teil des Gefrierschranks zurück und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "