Schokolade Erdnussbutter Tasse Eis ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 17g protein, und 45g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Schokolade, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte, Erdnussbutter, Zucker, Salz und Vanille im Mixer. Glatt mischen, dann in einen luftdichten Behälter geben und 3 Stunden oder sehr kalt abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Erdnussbutter
Vanille
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Churn Basis in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
3
In einen luftdichten Behälter geben, gefrorene Erdnussbutter-Tassen einrühren und im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter Tassen
1
Kombinieren Sie Maissirup, Zucker, Wasser, Öl, Schokolade, Kakaopulver und Salz in einem Topf mit starkem Boden. Kochen Sie die Mischung bei sehr schwacher Hitze, bis die Schokolade geschmolzen ist, der Zucker vollständig aufgelöst ist und alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind. Kühle Schokoladensauce, bis sie gerade warm genug ist, um frei von einem Löffel zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Kakaopulver
Maissirup
Schokolade
Zucker
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Holen Sie Erdnussbutter-Eis aus dem Gefrierschrank. Arbeiten Sie sehr schnell und falten Sie die Schokoladensauce mit einem großen Löffel oder Gummispatel zu Eis. Falten—nicht rühren-Eis nur, bis der Wirbel verteilt ist. Kehren Sie sofort in den kältesten Teil des Gefrierschranks zurück und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.