Schokolade-Erdnussbutter-Bananen-Pudding
Schokolade-Erdnussbutter Bananenpudding erfordert grob 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan Instant Pudding Mix, Milch, Karton nonfat Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Banane, Erdnussbutter & Schokoladenpudding Pie, Schokolade Erdnussbutter Banane Mixer Pudding, und Erdnussbutter Schokolade Banane Brot Pudding.
Anweisungen
Bereiten Sie die Puddingmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung mit einem Schneebesen und 2 Tassen fettfreier Milch zu. (Verwenden Sie keinen elektrischen Mixer.)
Fügen Sie Erdnussbutter und saure Sahne hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Beiseite.
Linie Boden eines 2 1/2-Quart Kasserolle mit 14 Schokoladenwaffeln. 4 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Top-Waffeln mit je einem Drittel Puddingmischung, Bananenscheiben und geschlagenem Topping. Wiederholen Sie die Schichten zweimal mit den restlichen Waffeln, der Puddingmischung, den Bananenscheiben und dem geschlagenen Belag. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen. Zum Garnieren die restlichen 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden; Ordnen Sie die Scheiben um die äußeren Ränder der Schale.