Schokolade-Erdnussbutter-Trüffel-Torte
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 454 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne, cremige Erdnussbutter, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdnussbutter-Trüffel-Torte, Schokolade Erdnussbutter Trüffel Cookies, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Backen Pie Kruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Gebacken Shell, mit 9-zoll glas pie platte. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Schlagsahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Vom Herd nehmen; 1 Tasse Schokoladenstückchen und die Vanille glatt rühren.
Verbreiten Sie Trüffelfüllung im Boden der gebackenen Kruste. Einfrieren 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren; Schlagsahne unterheben. Vorsichtig über Trüffelfüllung verteilen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 1/4 tasse schokolade chips und die verkürzung aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen.
Schokolade über Kuchen träufeln; mit Erdnüssen bestreuen.
Zum Servieren in Keile schneiden. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.