Schokolade Espresso und Cream Cake Pops
Schokolade Espresso und Cream Cake Pops könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.40 Eine Portion enthält 443 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen betty Triple Chocolate Fudge Cake Mix, Verkürzung, Beschichtung Waffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weicher Schokoladenkuchen mit Espresso-Eis, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer kleinen Schüssel Kaffeepulver und Wasser mischen, bis sie sich aufgelöst haben. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Öl und Eiern und Ersetzen Kaffeemischung für Wasser. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Mit den Fingern bröckeln Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss hinzufügen; gut mit den Händen mischen, bis sich Teig bildet.
Rollen Sie Esslöffel Teig in feste Kugeln; auf ein Backblech legen. Etwa 15 Minuten einfrieren.
In Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle rote Süßigkeiten schmilzt wie auf Tasche gerichtet. Rühren Sie in 1/2 Teelöffel der Verkürzung, bis glatt und Mischung leicht abläuft Löffel. Wiederholen Sie mit weißen Süßigkeiten schmilzt und verbleibende 1/2 Teelöffel Verkürzung.
Kuchenbällchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Für jeden pop, dip spitze von 1 lutscher stick auf halbem weg in geschmolzene süßigkeiten und einfügen stick auf halbem weg in 1 kuchen ball.
Auf das ausgekleidete Backblech legen, bis alle Stöcke befestigt sind. Tauchen Sie Kugeln in rote oder weiße geschmolzene Süßigkeiten, bis sie gut beschichtet sind; Klopfen Sie überschüssiges ab. Dekorieren Sie mit Streuseln, rotem Zucker oder entgegengesetzter Farbe der Beschichtung, wie gewünscht. Stecken Sie die Enden der Stöcke in den Schaumstoffblock.
Bis zum Set stehen lassen. Bei Raumtemperatur lagern.