Schokolade Espresso und Cream Cake Pops

Schokolade Espresso und Cream Cake Pops
Schokolade Espresso und Cream Cake Pops könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.40 Eine Portion enthält 443 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen betty Triple Chocolate Fudge Cake Mix, Verkürzung, Beschichtung Waffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weicher Schokoladenkuchen mit Espresso-Eis, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer kleinen Schüssel Kaffeepulver und Wasser mischen, bis sie sich aufgelöst haben. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Öl und Eiern und Ersetzen Kaffeemischung für Wasser. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kuchen-mixKuchen-mix
KaffeeKaffee
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Mit den Fingern bröckeln Kuchen in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Zuckerguss hinzufügen; gut mit den Händen mischen, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
TeigTeig
4
Rollen Sie Esslöffel Teig in feste Kugeln; auf ein Backblech legen. Etwa 15 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle rote Süßigkeiten schmilzt wie auf Tasche gerichtet. Rühren Sie in 1/2 Teelöffel der Verkürzung, bis glatt und Mischung leicht abläuft Löffel. Wiederholen Sie mit weißen Süßigkeiten schmilzt und verbleibende 1/2 Teelöffel Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Kuchenbällchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Für jeden pop, dip spitze von 1 lutscher stick auf halbem weg in geschmolzene süßigkeiten und einfügen stick auf halbem weg in 1 kuchen ball.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
7
Auf das ausgekleidete Backblech legen, bis alle Stöcke befestigt sind. Tauchen Sie Kugeln in rote oder weiße geschmolzene Süßigkeiten, bis sie gut beschichtet sind; Klopfen Sie überschüssiges ab. Dekorieren Sie mit Streuseln, rotem Zucker oder entgegengesetzter Farbe der Beschichtung, wie gewünscht. Stecken Sie die Enden der Stöcke in den Schaumstoffblock.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
CookiesCookies
TauchenTauchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bis zum Set stehen lassen. Bei Raumtemperatur lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin