Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladengeburtstagskuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, bittersüße Schokolade, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Schichtkuchen: Alles Gute zum 2. Geburtstag SS & GF, Geburtstag Schicht Kuchen, und Geburtstag Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Linie böden von 2 9-zoll kuchen pfannen mit pergament papier und leicht mantel die innen mit nicht-stick pan spray. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Sauerrahm, Öl, Eier, Vanille und Espressopulver glatt rühren.
Nasse Zutaten in trockene Zutaten schlagen, bis sie glatt sind. Gleichmäßig teilen in pfannen und backen, bis kuchen ist nur fest und zahnstocher eingefügt in zentrum kommt mit feuchten krümel, über 25 minuten.
Schokolade hinzufügen und verarbeiten, bis nur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1
Legen Sie einen Kuchen (Oberseite nach oben) auf den Servierteller.
2
Verteilen Sie etwa 1 Tasse Zuckerguss auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Legen Sie den zweiten Kuchen (Unterseite nach oben) darauf. Frost oben und an den Seiten mit restlichem Zuckerguss. Verwenden sie zurück von löffel suppe löffel zu machen wirbel auf kuchen. Auf Wunsch dekorieren und servieren.