Schokolade gefrostet Marmor Käsekuchen
Schokolade gefrostet Marmor Käsekuchen erfordert über 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümeln, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Marmor-Käsekuchen, Schokoladen-Marmor-Käsekuchen, und Schokoladen-Marmor-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Wickeln Sie die Außenseite einer 10-Zoll-Springformpfanne mit Aluminiumfolie ein.
Mischen Sie die Schokolade Graham Cracker Krümel, 3 Esslöffel Zucker, und die Butter in einer Schüssel, bis gründlich kombiniert; drücken Sie in den Boden der Springform Pfanne.
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Drehen Sie die Hitze des Ofens auf 350 Grad F (175 Grad C).
In einer Rührschüssel den Frischkäse einige Sekunden lang mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er flauschig und glatt ist. Schlagen Sie in 3/4 Tasse Zucker und das Mehl, bis die Mischung glatt ist; Schlagen Sie die Eier nacheinander ein, gefolgt von Milch und Vanilleextrakt. Schlagen Sie die Frischkäsefüllung bis sehr glatt und gut kombiniert, ca.
2/3 der Frischkäsefüllung gleichmäßig über die Kruste in die Springform geben. 3 Unzen Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze in einem Topf unter ständigem Rühren glatt schmelzen und das restliche Drittel der Füllung untermischen.
Gießen Sie die Schokoladenfüllung in einem Wirbelmuster über die weiße Füllung; Schneiden Sie die Füllung mit einem Tischmesser durch und wirbeln Sie sie in ein dekoratives Marmordesign.
Legen Sie die Springform in eine Bratpfanne und geben Sie genügend Wasser in die Bratpfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen.
Die Springform mit dem Bratpfannen-Wasserbad in den Ofen stellen und backen, bis die Füllung fest ist, 40 bis 45 Minuten.
Wenn Sie mit dem Backen fertig sind, nehmen Sie die Springform aus dem Wasserbad und stellen Sie die Pfanne für 10 Minuten auf ein Kühlregal. Lösen Sie den Rand des Käsekuchens mit einem dünnen, scharfen Messer aus der Pfanne. Lösen Sie die Feder aus der Pfanne, entfernen Sie den Ring und lassen Sie den Käsekuchen noch 15 Minuten abkühlen. Wickeln Sie den Käsekuchen in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden kalt.
Um Zuckerguss zu machen, schmelzen Sie 8 Unzen Schokoladenstückchen in einem Topf bei schwacher Hitze, rühren Sie, bis glatt, und mischen Sie die saure Sahne, bis glatt und gut kombiniert. Den Käsekuchen mit dem Zuckerguss einfrieren und 10 Minuten im Kühlschrank lagern, um den Zuckerguss vor dem Servieren einzustellen. Reste im Kühlschrank lagern.