Süß-heißer Pflaumen-glasierter Schinken
Süß-heißer Pflaumenglasierter Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 921 Kalorien, 69g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 38 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Schinken, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 8%. olide. Versuchen Glasierter Pflaumenkuchen, Pflaume-glasierte Wurst, und Pflaume-glasiertes Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Konserven geschmolzen sind und die Mischung gemischt ist.
Gießen Sie die Hälfte der Pflaumenkonservenmischung in eine mikrowellensichere Schüssel.
Überschüssiges Fett auf Schinken auf 1/8 Zoll Dicke schneiden. Wenn gewünscht, machen Sie lange, flache Schnitte (etwa 1/16 Zoll tief) über den gesamten Schinken und bilden Sie Rautenmuster.
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Bratpfanne.
Pinsel Schinken mit einer Portion Pflaume konservieren Mischung in Topf.
Backen Sie Schinken, aufgedeckt, bei 350 auf dem unteren Ofengestell 1 Stunde und 30 Minuten, alle 30 Minuten mit der restlichen Pflaumenkonservenmischung in einem Topf backen. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 1 Stunde und 45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 140 registriert und alle 30 Minuten backt.
Lassen Sie den Schinken 15 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Garnieren, falls gewünscht.
Mikrowelle Pflaume konservieren Mischung in Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Schinken mit warmer Mischung servieren.