Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Kaffeelikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 7%. icht so groß. Versuchen Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes, Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes, und Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 345 grad F. Linie eine cupcake pan mit liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel vermengen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufwärmen 1 Tasse Wasser, die Butter und Espresso. Nicht kochen! Schmelzen Sie einfach die Butter. Zum abkühlen beiseite stellen.
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Kombinieren Sie die Buttermilch-, Eier- und Kaffeemischung in einer zweiten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Kombinieren Sie die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten und mischen Sie sie mit einem Schneebesen glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Den Teig in die Cupcake-Liner schöpfen und 10 bis 12 Minuten backen. Überprüfen Sie auf Doneness, indem Sie einen Zahnstocher in die Cupcakes einführen. Wenn es sauber herauskommt, sind Sie fertig. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Für die Ganache: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, mischen Sie die Schokolade und Sahne, bis kombiniert und glatt. Nimm die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie den Kaffeelikör, wenn mit und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Likör
8
So montieren Sie: Mit einem Apfelkern oder einem kleinen Löffel einen kleinen Brunnen auf halbem Weg in die Mitte der Cupcakes schaufeln. Löffel 1 Teelöffel der Ganache in den Brunnen, sowie Pinsel einige über die Oberseite der Cupcakes. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer Spitze Ihrer Wahl mit gesalzener Karamell-Buttercreme. Pfeife die Buttercreme direkt auf die Cupcakes.
Erhitzen Sie die Sahne langsam in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Während Sie die Sahne erhitzen, fügen Sie in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze ein Drittel des Zuckers und des Salzes hinzu und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie flüssig sind. Fügen Sie den Rest des Zuckers in Schritten von einem Drittel hinzu. Sobald der gesamte Zucker aufgelöst ist, mischen Sie das Karamell weiter, bis es eine etwas dunklere braune Farbe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die heiße Sahne unter Rühren sehr langsam in Schritten hinzu. Sei sehr vorsichtig, dich nicht zu verbrennen! Karamell ist fertig, sobald die Creme und Karamell glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
13
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Die abgekühlte Karamellmischung in eine Rührschüssel geben und mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter in Schritten hinzufügen. Sobald die Buttercreme glatt ist, kann sie verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's