Schokolade Geschmolzene Lava-Becher-Kuchen

Schokolade Geschmolzene Lava-Becher-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Kopf in den laden und Holen betty angel food cake mix, chocolate cake mix, Wasser, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Geschmolzene Schokolade Lava Kuchen für zwei, Schokolade Geschmolzene Lava Kuchen, und Geschmolzene Schokolade Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In gallonen-größe wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, kombinieren kuchen mischt; dichtung tasche und schütteln gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Um 1 Becher Kuchen zu machen, sprühen Sie Mikrowellen-Becher (etwa 12 oz) mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Legen Sie 3 Esslöffel trockene Kuchenmischung in Becher.
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu; gut umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Legen Sie 3 Schokoriegel-Rechtecke (nicht überlappend) auf den Kuchenteig im Becher. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 45 sekunden bis 1 minute oder bis kuchen ist leicht feucht auf. Nicht überkochen, oder Kuchen wird trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
1 Minute stehen lassen. Drehen Sie den Kopf auf Servierteller, oder essen aus Becher. Top mit geschlagenem Topping, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
7
Wiederholen Sie Schritt 2, um bis zu 20 Becher Kuchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin