Schokolade Getaucht Tuile "Zigaretten"

Schokolade Getaucht Tuile
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Tuile "Zigaretten" einen Versuch. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschokolade "Zigaretten", Fetan Und Minze Zigaretten, und Tuile Bowls.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl und Salz verquirlen. Butter, Vanille und Weiß glatt rühren. Chill, bis verdickt, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 375 ° F vorheizen Backblech mit einem Silpat-Stil Antihaft-Backblech Liner (siehe Hinweis oben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Verbreiten Sie 2 oder 3 spärliche Esslöffel große Portionen Teig in ein 4- mal 6-Zoll-Oval. Der Teig sollte gleichmäßig verteilt werden und sollte praktisch transparent sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte eine schwache goldene Farbe hat (nicht blass).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um sofort einen Tuile aus der Pfanne zu nehmen und auf eine Arbeitsfläche mit der Unterseite nach unten zu legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Rollen Sie Tuile sofort vom kurzen Ende mit den Fingern und der Handfläche zu einem möglichst engen Zylinder auf und achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen. Halten sie für eine sekunde zu setzen, dann beiseite zu kühlen. Wiederholen Sie mit den restlichen tuiles. Wenn die Tuiles abkühlen und zu spröde werden, um zu rollen, kehren Sie kurz zum Ofen zurück, um zu erweichen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tauchen Sie ein Ende jedes Tuile in Schokolade, tauchen Sie es in Streusel und legen Sie es auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Tablett. Kühlen, um Schokolade zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
StreuenStreuen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin