Schokolade Getauchten Pralinen-Brezeln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Praline Brezeln einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, fügen Sie braunen Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen In Schokolade getauchte Brezeln, In Schokolade getauchte Brezeln, und In Schokolade getauchte Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse, braunen Zucker und Sahne verrühren.
In einer einzigen Schicht in einer leicht gebutterten 9-Zoll-runde Kuchenform verteilen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis der Zucker leicht kristallisiert ist, einmal umrühren. Cool in der Pfanne 10 Minuten; fein hacken.
Mischung in einer einzigen Schicht auf Wachspapier verteilen.
Legen Sie Schokolade in einen mikrowellengeeigneten Messbecher. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren alle 15 Sekunden. Tauchen Sie sofort zwei Drittel jeder Brezelstange in Schokolade und drehen Sie sie, um alle Seiten zu beschichten.
Rollen Sie beschichtete Enden von Brezeln in Pekannussmischung. Vorsichtig auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. In luftdichten Behältern 4 Tage lagern.