Schokolade Getauchten Pralinen-Brezeln

Schokolade Getauchten Pralinen-Brezeln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Praline Brezeln einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, fügen Sie braunen Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen In Schokolade getauchte Brezeln, In Schokolade getauchte Brezeln, und In Schokolade getauchte Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse, braunen Zucker und Sahne verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
3
In einer einzigen Schicht in einer leicht gebutterten 9-Zoll-runde Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis der Zucker leicht kristallisiert ist, einmal umrühren. Cool in der Pfanne 10 Minuten; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mischung in einer einzigen Schicht auf Wachspapier verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Legen Sie Schokolade in einen mikrowellengeeigneten Messbecher. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren alle 15 Sekunden. Tauchen Sie sofort zwei Drittel jeder Brezelstange in Schokolade und drehen Sie sie, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
7
Rollen Sie beschichtete Enden von Brezeln in Pekannussmischung. Vorsichtig auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. In luftdichten Behältern 4 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
PekannüssePekannüsse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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