Schokolade Göttin

Schokolade Göttin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Innere Göttin Schokolade Trüffel, Grüne Göttin Dip, und Grüne Göttin Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie eine 9x13 zoll backform mit aluminium folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; allmählich in die Rahmmischung mischen. Den Hafer einrühren. Drücken Sie den Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie an den Rändern fest und leicht geröstet sind. Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser unter häufigem Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Verteilt über bars. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin