Schokolade Göttin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Innere Göttin Schokolade Trüffel, Grüne Göttin Dip, und Grüne Göttin Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie eine 9x13 zoll backform mit aluminium folie.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; allmählich in die Rahmmischung mischen. Den Hafer einrühren. Drücken Sie den Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie an den Rändern fest und leicht geröstet sind. Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser unter häufigem Rühren glatt rühren.
Verteilt über bars. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.