Schokolade Haselnuss Erdnuss Butter Lava Cookies
Schokoladen-Haselnuss-Erdnussbutter-Lava-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus wenig Teelöffel Salz, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Haselnuss, Erdnuss Butter Sandwich Cookies, Schokolade Erdnussbutter Lava Kuchen, und Erdnussbutter Schokolade Lava Kuchen.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Hitze auf niedrig reduzieren und Schokoladenstückchen einrühren. Rühren, bis geschmolzen; vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Schlagen Sie das Ei, Zucker, Salz und beide Extrakte in einer mittelgroßen Schüssel für etwa 2 Minuten mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Handmixers. Die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren.Mehl und Backpulver gründlich verrühren, dann Mehlmischung in Schokoladenmischung und Nüsse rühren. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde oder länger abkühlen lassen.Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Arbeiten Sie nacheinander, schöpfen Sie großzügige gehäufte Esslöffel Teig auf und formen Sie sie zu Hügeln, die etwas größer sind als ein Golfball. Drücken Sie ein Loch in den Hügel und füllen Sie es mit einem Teelöffel gekühltem Schokoladen-Haselnussaufstrich. Versiegeln Sie das Loch mit etwas mehr Teig.
Legen Sie Teigkugeln im Abstand von etwa 3 Zoll auf ein ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie Kekse ein Blatt nach dem anderen für genau 12 Minuten.
Kekse aus dem Ofen nehmen und sofort mit Erdnussbutter bestreuen.
Lass es auf den heißen Keksen sitzen und schmelzen. Dot die Erdnussbutter Topping mit ein wenig mehr Haselnussaufstrich.
Auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen und dann vorsichtig in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen. Sie können diese warm oder kühl essen, Chill, dann irgendwo tragen.