Schokolade Haselnuss Erdnuss Butter Lava Cookies

Schokolade Haselnuss Erdnuss Butter Lava Cookies
Schokoladen-Haselnuss-Erdnussbutter-Lava-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus wenig Teelöffel Salz, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Haselnuss, Erdnuss Butter Sandwich Cookies, Schokolade Erdnussbutter Lava Kuchen, und Erdnussbutter Schokolade Lava Kuchen.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Hitze auf niedrig reduzieren und Schokoladenstückchen einrühren. Rühren, bis geschmolzen; vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Schlagen Sie das Ei, Zucker, Salz und beide Extrakte in einer mittelgroßen Schüssel für etwa 2 Minuten mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Handmixers. Die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren.Mehl und Backpulver gründlich verrühren, dann Mehlmischung in Schokoladenmischung und Nüsse rühren. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde oder länger abkühlen lassen.Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Arbeiten Sie nacheinander, schöpfen Sie großzügige gehäufte Esslöffel Teig auf und formen Sie sie zu Hügeln, die etwas größer sind als ein Golfball. Drücken Sie ein Loch in den Hügel und füllen Sie es mit einem Teelöffel gekühltem Schokoladen-Haselnussaufstrich. Versiegeln Sie das Loch mit etwas mehr Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie Teigkugeln im Abstand von etwa 3 Zoll auf ein ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie Kekse ein Blatt nach dem anderen für genau 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kekse aus dem Ofen nehmen und sofort mit Erdnussbutter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lass es auf den heißen Keksen sitzen und schmelzen. Dot die Erdnussbutter Topping mit ein wenig mehr Haselnussaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
ErdnussbutterErdnussbutter
CookiesCookies
6
Auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen und dann vorsichtig in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen. Sie können diese warm oder kühl essen, Chill, dann irgendwo tragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin