Schokolade-Himbeer-Mascarpone-Riegel

Schokolade-Himbeer-Mascarpone-Riegel
Schokoladen-Himbeer-Mascarpone-Riegel sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 11g protein, und 42g Fett. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Mascarpone Schokolade Toffee Bars, Himbeer Heiße Schokoriegel, und Schokolade Himbeer-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Eine 7-durch-10 3/4-zoll nonstick metall backform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Besprühen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie ein 6 x 18 Zoll großes Stück Pergamentpapier in die Pfanne, damit das überschüssige Papier die Seiten überragen kann. Sprühen Sie das Pergamentpapier leicht mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Biscotti, Butter, Kakaopulver und braunen Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mischung feuchte Krümel bildet. Drücken Sie die Krümel fest auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
BiscottiBiscotti
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
15 Minuten Backen. Kühlen Sie die Kruste vollständig ab, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Verteilen Sie die Marmelade mit einem Spatel gleichmäßig über der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1
Legen Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Käse, Sauerrahm, Eier, Kristallzucker und Vanille mit einem Schneebesen in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Gießen Sie den Teig über die abgekühlte Kruste. Zufällig Löffel die geschmolzene Schokolade über den Teig. Wirbeln Sie die Schokolade mit der Messerspitze in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Backen Sie, bis sie hellgolden sind und die Mitte der Füllung leicht wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Übertragen Sie die Auflaufform auf einen Rost und kühlen Sie sie 1 Stunde lang ab. Decken Sie die Pfanne mit Kunststoff ab und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Führen Sie einen dünnen Spatel um die Seggen der Pfanne, um die Füllung zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Schneiden Sie die Stangen mit einem feuchten Messer in 1 1/2-mal-2-Zoll-Stangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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