Schokolade-Hot Tamale
Schokolade Hot Tamale benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Salz, Keksform und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heißer Hühnersalat.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie die Butter und das Mehl in der Schüssel eines Standmixers. Stellen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und mischen Sie nur bis kombiniert.
Fügen Sie den Rest der trockenen Zutaten hinzu; Mandelmehl, Kakaopulver, Salz, Zucker, Ancho Chilipulver.
Fügen Sie das Ei und mischen Sie nur bis kombiniert, etwa 30 Sekunden.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und in eine Scheibe klopfen. Verwenden Sie ein Nudelholz, um den Teig etwa 1/4 Zoll dick zu rollen. Schneiden Sie mit einem Messer ein Quadrat von der Größe der Form. Drücken Sie den Teig in die Form. Achten Sie darauf, fest zu drücken, damit die Eindrücke der Form auf den Teig übertragen werden.
Den Teig herausnehmen und auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfanne legen.
Wenn Sie keine Form herstellen möchten, können Sie auch Ausstechformen verwenden. Rollen Sie dazu den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf die gewünschte Größe. Drücken Sie die Ausstechformen in den Teig. Heben Sie den Cutter an und legen Sie die Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.