Schokolade Kahlúa Macadamia Madness
Schokolade Kahlúa Macadamia Madness ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 474 kalorien, 7g Eiweiß, und 36g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in ungefähr gemacht 56 minuten. Wenn Sie Instant-Espresso-Granulat, Butter, Ganache und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzenem Karamell weiße Schokolade kahlúa mokka Latte, Kahlua Käsekuchen mit Schokolade Kahlua Sauce (Low Carb und glutenfrei), und Kahlúa Brotpudding mit weißer Schokolade Kahlúa Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und Butter in einem mittelgroßen Topf. bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen lassen. Beiseite stellen; leicht abkühlen lassen.
Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie geschmolzene Schokoladenmischung, Kakao und die nächsten 4 Zutaten hinzu; rühren, bis alles gut vermischt ist.
In eine leicht gefettete 9-Zoll-Springform geben.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis zur Einstellung. Cool auf einem Rost 30 Minuten. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne und lassen Sie die Seiten los.
Die Oberseite des Kuchens mit Ganache bestreichen und seitlich herunterlaufen lassen. Locker abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
* Wenn Sie kein Instant-Espresso-Granulat finden oder einen subtileren Kaffeegeschmack wünschen, ersetzen Sie das Instant-Espresso-Granulat durch Instant-Kaffee-Granulat.