Schokolade Kahlúa Macadamia Madness

Schokolade Kahlúa Macadamia Madness
Schokolade Kahlúa Macadamia Madness ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 474 kalorien, 7g Eiweiß, und 36g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in ungefähr gemacht 56 minuten. Wenn Sie Instant-Espresso-Granulat, Butter, Ganache und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzenem Karamell weiße Schokolade kahlúa mokka Latte, Kahlua Käsekuchen mit Schokolade Kahlua Sauce (Low Carb und glutenfrei), und Kahlúa Brotpudding mit weißer Schokolade Kahlúa Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und Butter in einem mittelgroßen Topf. bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen lassen. Beiseite stellen; leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie geschmolzene Schokoladenmischung, Kakao und die nächsten 4 Zutaten hinzu; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ReispapierReispapier
4
In eine leicht gefettete 9-Zoll-Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
5
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis zur Einstellung. Cool auf einem Rost 30 Minuten. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne und lassen Sie die Seiten los.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Oberseite des Kuchens mit Ganache bestreichen und seitlich herunterlaufen lassen. Locker abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
* Wenn Sie kein Instant-Espresso-Granulat finden oder einen subtileren Kaffeegeschmack wünschen, ersetzen Sie das Instant-Espresso-Granulat durch Instant-Kaffee-Granulat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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