Schokolade Karamell Diamanten
Schokolade Karamell Diamanten könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie hochwertige bittersüße Schokolade, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Karamell Pecan Diamanten, Mit Schokolade Überzogene Kirsche Diamanten, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter eine 9-Zoll quadratische Backform und Linie unten mit Wachspapier.
Schokolade in kleine Stücke schneiden. In einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, Schokolade und Butter schmelzen und glatt rühren.
Entfernen Sie die Oberseite des Kessels oder der Schüssel vom Herd und verquirlen Sie den Zucker in die Schokoladenmischung.
Schneebesen Eier 1 zu einer Zeit, bis gut kombiniert. Mehl und Kakaopulver über Schokoladenmischung sieben und verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig in die Backform gießen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein Teig sauber herauskommt, ca. Kühlen Sie den Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell ab und drehen Sie ihn auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech.
Schokolade hacken. In einem trockenen schweren Topf Zucker bei mäßiger Hitze ohne Rühren kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Zucker unter Rühren mit einer Gabel weiter kochen, bis ein tiefgoldenes Karamell entsteht.
Pfanne vom Herd nehmen und Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt und dampft). Simmer Mischung, Rühren, bis Karamell aufgelöst ist.
Pfanne vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen, Rühren, bis die Mischung glatt ist.
Ganache über den Kuchen gießen und mit einem Spatel glatt streichen. Chill Kuchen, unbedeckt, mindestens 30 Minuten und, abgedeckt, bis zu 3 Tage.
Ein Backblech leicht einfetten.
In einem trockenen kleinen schweren Topf Zucker bei mäßig schwacher Hitze kochen und langsam mit einer Gabel umrühren (damit der Zucker gleichmäßig schmilzt), bis ein blassgoldenes Karamell entsteht. Weiter Karamell kochen, ohne Rühren, sanft wirbelnden Pfanne, bis golden.
Pfanne vom Herd nehmen und Karamell auf Backblech gießen. Kühles Karamell vollständig.
Pry Karamell aus Backblech mit den Fingern und in einer Küchenmaschine Pulse Karamell bis grob gemahlen.
Streuen Sie das gemahlene Karamell gleichmäßig über den Kuchen und schneiden Sie den Kuchen mit einem scharfen Messer in 1 1/4-Zoll-Diamanten.