Herzhaftes püriertes Wurzelgemüse

Herzhaftes püriertes Wurzelgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Püriertes Wurzelgemüse, Rosmarin püriertes Wurzelgemüse, und Kartoffelpüree und Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüse und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; mit einem Teelöffel Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Während das Gemüse kocht, kombinieren Sie die Sahne, Butter und Kräuter in einem Topf und erhitzen Sie sie bei schwacher Flamme, um die Butter zu schmelzen und den Kräutergeschmack in die Sahne zu geben. Schalten sie die hitze, abdeckung, und lassen Sie steil, bis benötigt. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, entfernen Sie die Kräuterstängel und die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Gemüse abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die warme Sahnemischung einrühren und mischen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und das Gemüse glatt ist; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Das zerdrückte Wurzelgemüse in eine Servierschüssel geben, mit gehacktem Schnittlauch garnieren und mit einer gesunden Dosis Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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