Schokolade-Kirsche Chunk Baiser

Schokolade-Kirsche Chunk Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche-Schokolade Kokosnuss Baiser, Cherry Chocolate Chunk Blondies mit Kirsch-Zuckerguss, und Schokolade Kirsche Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab. Zeichnen Sie ein 14 x 10 Zoll großes Rechteck auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach Kristallzucker und dann Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Extrakt hinzufügen; Beat nur bis gemischt. Kirschen und Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
ExtrahierenExtrahieren
5
Teig mit der Rückseite eines Löffels auf das gezeichnete Rechteck verteilen. Schneiden Sie das Rechteck mit der Spitze eines scharfen Messers in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen bei 200 für 2 Stunden. Ofen ausschalten und Baiser 1 1/2 Stunden oder bis zum Trocknen im geschlossenen Ofen abkühlen lassen. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen. Brechen Sie in (2-Zoll) Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin