Schokolade-Kirsche Chunk Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche-Schokolade Kokosnuss Baiser, Cherry Chocolate Chunk Blondies mit Kirsch-Zuckerguss, und Schokolade Kirsche Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab. Zeichnen Sie ein 14 x 10 Zoll großes Rechteck auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach Kristallzucker und dann Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Extrakt hinzufügen; Beat nur bis gemischt. Kirschen und Schokolade unterheben.
Teig mit der Rückseite eines Löffels auf das gezeichnete Rechteck verteilen. Schneiden Sie das Rechteck mit der Spitze eines scharfen Messers in 2-Zoll-Quadrate.
Backen bei 200 für 2 Stunden. Ofen ausschalten und Baiser 1 1/2 Stunden oder bis zum Trocknen im geschlossenen Ofen abkühlen lassen. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen. Brechen Sie in (2-Zoll) Quadrate.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.