Schokolade-Kirsche glasierte Keksbisse
Schokolade-Kirsche glasierte Keksbissen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Maraschino-Kirschsaft, Maraschino-Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Schokolade-Kirsche glasierte Keksbisse, Schokolade Cookie Bites, und Schokolade Cookie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 24 miniatur muffin tassen mit papier backen tassen, oder spray mit kochen spray. Machen Sie Keksteig, indem Sie Keksmischung, Kirschen, Öl, Kirschsaft, Mandelextrakt und Ei mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Löffel teig in jede muffin tasse füllung jeweils etwa 3/4 voll.
Backen Sie bei 177° 12 bis 14 Minuten oder bis der Teig eingestellt ist. Kühl 20 Minuten.
Legen Sie Kekse auf Kühlregale.
3/4 Tasse Zuckerguss 30 Sekunden lang erhitzen; umrühren. Tauchen Sie die Spitzen der Kekse in Zuckerguss. Lassen Sie etwa 1 Minute einstellen; Top jeden Bissen mit Kirsche.