Schokolade-Kühlschrank-Cookies

Schokolade-Kühlschrank-Cookies
Schokoladen-Kühlschrank-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Backpulver, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schokolade-Kühlschrank-Cookies, Schokolade-Kühlschrank-Cookies, und Doppelte Schokolade Haferflocken Kühlschrank Cookies.

Anweisungen

1
Gründlich Sahne Verkürzung und Zucker; Ei hinzufügen und gut schlagen. Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
2
Fügen Sie Schokolade und Vanille hinzu, um die Mischung zu verkürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
3
Gut mischen.
4
Trockene Zutaten sieben; abwechselnd mit Milch in die Rahmmischung geben. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SseSse
5
Form in Rollen. In Wachspapier einwickeln; gründlich oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
6
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 1/4 Zoll dicke Scheiben von den Rollen und legen Sie sie im Abstand von etwa 2 Zoll auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
8
Backen Sie 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin