Schokolade-Macadamianuss-Cluster
Schokolade-Macadamia-Nuss-Cluster könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanille, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Macadamianuss-Cluster, Schokolade-Macadamianuss-Cluster, und Schokoladen-Nuss-Cluster.
Anweisungen
In einer hitzebeständigen Schüssel über (aber nicht berühren) kaum köchelndes Wasser in einer Pfanne, rühren bittersüße Schokolade und 1/4 Tasse Butter oft, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Zucker, Eier und Vanille glatt rühren.
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Mehl und Backpulver einrühren, dann nur bis zur Befeuchtung schlagen. Macadamianüsse, Schokoladenstückchen und Kokosnuss einrühren.
Lassen Sie den Teig in 1-Esslöffel-Portionen mit einem Abstand von etwa 2 Zoll auf gebutterte 12- mal 15-Zoll-Backbleche fallen.
Backen Sie Kekse in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie an den Rändern fest sind, aber immer noch weich, wenn sie in der Mitte gedrückt werden, 8 bis 10 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.