Schokolade-Malz-Marshmallows
Schokoladen-Malz-Marshmallows sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Kakaopulver, pulverisierte Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade-Malz-Marshmallows, Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, und Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit Pflanzenöl. Mit einem kleinen, feinmaschigen Sieb die Pfanne großzügig mit Konditorzucker bestäuben und überschüssigen Zucker ausschlagen.
In einer mittelgroßen Schüssel Kakaopulver, Malzmilchpulver, 3 Esslöffel Maissirup und 1 Esslöffel heißes Wasser verquirlen. Beiseite.
Geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Die Gelatine in die Schüssel streuen und kurz umrühren, um sicherzustellen, dass die gesamte Gelatine mit Wasser in Kontakt kommt.
Lassen Sie erweichen, während Sie den Zuckersirup machen.
Kombinieren Sie in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf den Kristallzucker, die restliche Tasse Maissirup, Salz und 1/2 Tasse Wasser.
Bei mäßiger Hitze aufkochen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geben Sie ein Süßigkeitenthermometer in den kochenden Zuckersirup und kochen Sie weiter (die Mischung kann aufschäumen, also drehen Sie die Hitze bei Bedarf leicht herunter), ohne zu rühren, bis das Thermometer 240 ° F (Softball-Stufe) registriert.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn kurz stehen, bis sich die Blasen leicht auflösen.
Gießen Sie den heißen Zuckersirup bei niedriger Geschwindigkeit in einem dünnen Strahl an der Seite der Schüssel in die erweichte Gelatine. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit allmählich auf hoch und schlagen Sie, bis der Marshmallow sehr dick ist und ein dickes Band bildet, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 5 Minuten.
Arbeiten Sie schnell, schöpfen Sie etwa ein Drittel des Marshmallows aus (es wird sehr klebrig sein), fügen Sie es der Schokoladen-Malz-Mischung hinzu und falten Sie es, bis es vollständig eingearbeitet ist. Kehren Sie zum Mixer zurück und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Kratzen Sie den Marshmallow in die vorbereitete Pfanne (er wird sehr klebrig) und verteilen Sie ihn mit nassen Fingerspitzen gleichmäßig und glätten Sie die Oberseite.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie den Marshmallow mindestens 4 Stunden oder über Nacht mit den Fingerspitzen vorsichtig von den Seiten der Pfanne wegziehen können.
Ein Schneidebrett mit Konditorzucker bestäuben. Ziehen Sie die Seiten des Marshmallows mit einem Gummispatel vom Rand der Pfanne (lösen Sie den Marshmallow gegebenenfalls mit dem Spatel vom Boden der Pfanne) und drehen Sie ihn auf das Schneidebrett. Die Oberseite mit Konditorzucker bestäuben.
Bürsten Sie ein langes, dünnes Messer oder ein Kochmesser mit Pflanzenöl und bestäuben Sie es mit Konditorzucker, um ein Anhaften zu verhindern.
Schneiden Sie der Länge nach in 8 Streifen, dann quer in Achtel, um insgesamt 64 Quadrate zu bilden. (Für größere Marshmallows der Länge nach in 6 Streifen und dann quer in Sechstel schneiden, um insgesamt 36 Quadrate zu bilden.) Beschichten Sie die Marshmallows einzeln in Konditorenzucker und bürsten Sie den Überschuss mit einer Gebäckbürste ab. MACHEN SIE WEITER: Marshmallows können 1 Monat lang zwischen Wachspapier- oder Pergamentblättern in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur gelagert werden.