Schokolade-Mandel-Riegel
Schokolade-Mandel-Riegel ist ein laktosefrei Rezept mit 120 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Kokosnuss Mandelriegel, Schokoladen-Mandel-Picknick-Riegel, und Schokoladen-Mandel-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker und Mayonnaise bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz verrühren; nach und nach zu Mayonnaise-Mischung hinzufügen, schlagen, bis gemischt.
Drücken Sie Teig in eine ungefettete 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 17 Minuten oder bis golden.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost.
Streuen Sie Schokoladenhäppchen über warmen Keks.
5 Minuten stehen lassen; Schokolade gleichmäßig darüber verteilen.
Mit Mandeln bestreuen. In der Pfanne auf einem Rost 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.