Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Marconan Mandeln, Butter, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Mandelrinde mit Meersalz, Dunkle Schokolade Meersalz Mandelrinde - Low Carb und glutenfrei, und Kaffee Eisbecher mit dunkler Schokolade-Meersalz Mandelrinde.
Anweisungen
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte auslegen oderFolie.
Kombinieren Sie Zucker mit 2 Esslöffel Wasser in einem kleinensauktopf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen und Kochen, occasionallyswirling Pfanne und Bürsten nach unten an den Seiten mit einer wetpastry Bürste, bis Karamell ist dunkler Bernstein, about5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Sofort hinzufügenButter; Schneebesen bis geschmolzen.
Mandeln hinzufügen; rühren untilwell beschichtet.
Transfer auf Backblech, Ausbreitungaus, um Nüsse zu trennen.
Abkühlen lassen. Brechen Sie alle Großeklumpen von Nüssen. Legen Sie 1/4 Muttern beiseite.
Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel umrührenein Topf mit kochendem Wasser, bis es geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen, Nüsse vom Backblech geben und schnell umrühren, um zu kombinieren.
Schokoladen-Nussmischung auf demselben Backblech verteilen, Haltennüsse in einer einzigen Schicht. Mit den reservierten Nüssen bestreuen;mit Salz bestreuen. Chill, bis die Schokolade fest ist,ca.
Rinde in Stücke brechen und zwischenlagernschichten aus Pergament oder Wachspapier. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.