Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz

Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Marconan Mandeln, Butter, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Mandelrinde mit Meersalz, Dunkle Schokolade Meersalz Mandelrinde - Low Carb und glutenfrei, und Kaffee Eisbecher mit dunkler Schokolade-Meersalz Mandelrinde.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte auslegen oderFolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie Zucker mit 2 Esslöffel Wasser in einem kleinensauktopf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen und Kochen, occasionallyswirling Pfanne und Bürsten nach unten an den Seiten mit einer wetpastry Bürste, bis Karamell ist dunkler Bernstein, about5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Sofort hinzufügenButter; Schneebesen bis geschmolzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mandeln hinzufügen; rühren untilwell beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
5
Transfer auf Backblech, Ausbreitungaus, um Nüsse zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Abkühlen lassen. Brechen Sie alle Großeklumpen von Nüssen. Legen Sie 1/4 Muttern beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
7
Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel umrührenein Topf mit kochendem Wasser, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
8
Vom Herd nehmen, Nüsse vom Backblech geben und schnell umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Schokoladen-Nussmischung auf demselben Backblech verteilen, Haltennüsse in einer einzigen Schicht. Mit den reservierten Nüssen bestreuen;mit Salz bestreuen. Chill, bis die Schokolade fest ist,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Rinde in Stücke brechen und zwischenlagernschichten aus Pergament oder Wachspapier. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
Magazin