Schokolade Milch Punch Pops

Schokolade Milch Punch Pops
Chocolate Milk Punch Pops könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon, Muskatnuss, lebensmittelechte hölzerne Eislöffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Dusche Punch-Ice Pops, Milch-und Cookie Pops, und Milch-Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schokoladenmilch, Bourbon, Zucker, Vanille und Muskatnuss in einem 2-qt. Messbecher, Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
BourbonBourbon
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in Pappbecher; Deckel und Chill restliche Hälfte.
3
Decken Sie jede Tasse mit Aluminiumfolie; machen Sie einen kleinen Schlitz in der Mitte, und legen Sie 1 Eislöffel in jede Tasse. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie vorsichtig die Folie von den Bechern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie 1 El. Schokoladensirup in jede Tasse; einfrieren, aufgedeckt, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
6
Gießen Sie die restliche Milchmischung in Tassen; einfrieren, aufgedeckt, 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin