Schokolade-Minze-Cupcakes

Schokolade-Minze-Cupcakes
Chocolate Mint Cupcakes ist ein Dessert, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 492 Fans. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: WINNER Mint Chocolate Chip und frische Minze Buttercreme Cupcakes, Minze Cupcakes mit Minze Dunkle Schokolade Ganache, und Minze Cupcakes mit Minze Dunkle Schokolade Ganache.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen und Muffindose auslegen: Ofen auf 350 ° F vorheizen Bereiten Sie eine Muffindose vor, indem Sie sie mit Cupcake-Liner auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Schokolade und Butter im Doppelkessel schmelzen: Verwenden Sie einen Doppelkessel oder geben Sie ein oder zwei Zentimeter Wasser in einen mittelgroßen Topf, stellen Sie eine Metallschüssel darüber und bringen Sie das Wasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
3
Butter (in Stücke geschnitten), Schokolade, Kakao in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wie die Butter und Schokolade schmelzen, Schneebesen, bis die Zutaten gut kombiniert und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen zu berühren.
6
Trockene Zutaten verquirlen: Mehl, Backpulver und Backpulver in einer kleinen Schüssel kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Schlagen Sie Eier, Salz, Zucker, Minze-Extrakt, dann fügen Sie Schokoladenmischung hinzu: In einer großen Schüssel (kann einen Mixer verwenden), schlagen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie das Salz, den Zucker, den Minzextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Fügen Sie langsam die Schokoladenbuttermischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Kombinieren Sie trockene und nasse Zutaten, saure Sahne: 
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
10
Fügen Sie die Hälfte der gesiebten Mehlmischung hinzu, mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
12
Die restliche Mehlmischung untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Backen: Löffel den Teig gleichmäßig in die ausgekleideten förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
14
In den Ofen im mittleren Rack stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Bei 350 ° F 18-20 Minuten backen, bis die Spitzen bei Berührung zurückspringen und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
In Muffinform auf einem Gestell 15 Minuten abkühlen lassen. Dann Cupcakes vorsichtig aus der Dose nehmen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
2
Verwenden Sie Zuckerguss nach Wahl, gewürzt mit etwas Minzextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
ZuckergussZuckerguss
3
Mit etwas frischer Minze garnieren. Rezepte für einfache Buttercreme oder Frischkäse-Zuckerguss folgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Frische MinzeFrische Minze
ButterButter
CremeCreme
1
In einem elektrischen Mixer die Butter (bei der Herstellung von Buttercreme) oder Butter und Frischkäse (bei der Herstellung von Frischkäse-Zuckerguss) bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Schlagen Sie in Milch (wenn Buttercreme) und Minze-Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
FrischkäseFrischkäse
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Langsam den Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit hinzufügen und ab und zu anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, bis sie leicht und flauschig sind. Probieren Sie und fügen Sie mehr Minzextrakt hinzu, wenn es Ihnen nicht minzig genug ist, oder Puderzucker, wenn es Ihnen nicht süß genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cupcakes auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin