Schokolade Minze Streifen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Minze Schokoladenkuchen, Kokosnuss-Minze Schokoladenkuchen, und Schokolade Minze Sahne Kuchen.
Anweisungen
Falten Sie ein 12-Zoll-Stück Wachspapier der Länge nach in zwei Hälften. Beschichten Sie eine 8-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie das Wachspapier der Länge nach in die Laib-Pfanne und lassen Sie den Überschuss über die langen Seiten der Pfanne. Beiseite.
Beat 1 1/4 Tassen Eis mit hoher Geschwindigkeit eines Mischers 10 Sekunden oder bis glatt und weich.
Eiscreme in vorbereiteter Pfanne verteilen. 20 Minuten einfrieren.
Schneiden Sie 2 Scheiben horizontal vom Boden des Kuchens, jede 2/3 Zoll dick. Reserve restlichen Pfund-Kuchen für eine andere Verwendung.
Legen Sie 1 Schicht Kuchen in der Pfanne auf Eis.
Spread 1/4 Tasse Fudge Topping auf Kuchenschicht in der Pfanne.
Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Eis, Kuchenschicht und Fudge Topping, endet mit Eis.
Abdeckung oberfläche von eis mit plastikfolie; abdeckung laib pfanne mit folie. 8 Stunden einfrieren.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Auf Servierplatte umdrehen und Wachspapier entfernen.
In 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
HINWEIS: Bevor Sie die Eistorte umkehren, tauchen Sie einen dünnen Spatel oder ein Messer in heißes Wasser. Trocknen Sie den Spatel vollständig und lassen Sie ihn um die Ränder der Pfanne laufen, um den gefrorenen Kuchen zu lösen. Verwenden Sie das überschüssige Wachspapier als Hebelwirkung, wenn Sie den Laib aus der Pfanne ziehen.