Schokolade, orange & Mandel simnel Kuchen erfordert ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 861 Kalorien, 11g protein, und 45g Fett pro portion. Für $1.87 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Butter, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Mandelkuchen mit Orange, Orangen-Mandel-Kuchen mit Schokoladenglasur, und Pessach Schokolade Mandel-Orangen-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Basis und die Seiten von zwei tiefen 23 cm Kuchenformen einfetten und auskleiden. Kochen Sie den Kessel.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
3
Butter und Schokolade in eine kleine Pfanne geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie Mehl, Zucker, Kakao und Natronbicarbonat mit einer Prise Salz in Ihrer größten Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Eier, Buttermilch, Orangenschale und Saft in einem Krug verquirlen. Die geschmolzene Schokoladenmischung und die Eimischung in die trockenen Zutaten kratzen, 150 ml kochendes Wasser hinzufügen und mit einem elektrischen Schneebesen kurz verquirlen, bis der Kuchenteig klumpenfrei ist. Teilen Sie zwischen den Dosen und backen für 45 Minuten tauschen die Dosen Runde nach 30 Minuten, wenn auf verschiedenen Regalen. Um zu testen, theyre getan, drücken Sie in einem Spieß und überprüfen Sie, ob es sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen in Ihren Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Buttermilch
Schokolade
Saft
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Schneebesen
6
Inzwischen machen Sie das Marzipan.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
7
Zucker, gemahlene Mandeln und Kakao in einer Schüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, geben Sie das Ei und das Eigelb hinein und mischen Sie es mit einem Besteckmesser, bevor Sie es mit den Händen zu einer glatten Kugel kneten. In Frischhaltefolie wickeln und beiseite stellen. Wird für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren, wenn Sie vorankommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Eigelb
Kakaopulver
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
8
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie die Mascarpone und Butter zusammen, bis glatt. Sieben Sie den Puderzucker ein, fügen Sie die Schale hinzu und schlagen Sie dann erneut, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mascarpone
Zuckerguss
Butter
9
Teilen Sie zum Zusammenbauen jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften. Legen Sie ein wenig Zuckerguss auf Ihren Servierteller und setzen Sie eine der Kuchenhälften darauf. Sie werden ungefähr die Hälfte des Zuckerglases verwenden, um die Kuchen zusammen zu sandwichen Verteilen Sie den aufgeplatzten Kuchen mit etwas Zuckerguss, dann wiederholen Sie, um die restlichen Kuchen darauf zu sandwichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
10
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit etwas mehr Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
11
Rollen Sie das Marzipan bei Bedarf auf einem Kakaostaub zu einem groben 27-cm-Kreis aus. Verwenden Sie Ihre Kuchenform wie einen Ausstecher, stempeln Sie einen Marzipankreis aus und heben Sie diesen vorsichtig auf die Oberseite Ihres Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Cookies
Kakaopulver
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Kuchenform
12
Rollen Sie das restliche Marzipan in 11 kleine Kugeln und kleben Sie sie mit etwas mehr Zuckerguss oder Wasser wie Klebstoff darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Marzipan
Wasser
Rollen
13
Den restlichen Zuckerguss auf der Außenseite des Kuchens verteilen und die Oberseite mit etwas mehr Kakao und Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.