Schokolade Orange Biscotti mit Mandeln
Schokolade Orange Biscotti mit Mandeln könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chunk Biscotti mit Mandeln und Kokos, Schokolade-Orangen-Biscotti, und Schokolade Orange Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und butter in große schüssel zu mischen. Eier einzeln schlagen, dann Grand Marnier und Orangenschale.
Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Mandeln und Schokolade unterrühren. Teig zusammensammeln; in zwei Hälften teilen. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ein bis zwei Stunden.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 350 ° F vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Formen Sie jedes Teigstück mit bemehlten Händen zu 14 Zoll langen, 2 1/2 Zoll breiten Stämmen.
Übertragen Sie die Protokolle im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Backen, bis hell golden, ca. Lassen Sie die Stämme 30 Minuten auf dem Backblech abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Legen Sie einen Baumstamm auf Schneidebrett. Mit gezackten Messer, schneiden log auf diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben. Scheiben aufrecht auf Backblech stellen. Wiederholen Sie mit restlichem Protokoll.
Backen biscotti bis trocken zu berühren und blass golden, über 30 Minuten. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter. (Kann eine Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter aufbewahren)