Schokolade Orange Biscotti mit Mandeln

Schokolade Orange Biscotti mit Mandeln
Schokolade Orange Biscotti mit Mandeln könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chunk Biscotti mit Mandeln und Kokos, Schokolade-Orangen-Biscotti, und Schokolade Orange Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und butter in große schüssel zu mischen. Eier einzeln schlagen, dann Grand Marnier und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Mandeln und Schokolade unterrühren. Teig zusammensammeln; in zwei Hälften teilen. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ein bis zwei Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
4
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 350 ° F vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Formen Sie jedes Teigstück mit bemehlten Händen zu 14 Zoll langen, 2 1/2 Zoll breiten Stämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Übertragen Sie die Protokolle im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis hell golden, ca. Lassen Sie die Stämme 30 Minuten auf dem Backblech abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Legen Sie einen Baumstamm auf Schneidebrett. Mit gezackten Messer, schneiden log auf diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben. Scheiben aufrecht auf Backblech stellen. Wiederholen Sie mit restlichem Protokoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
9
Backen biscotti bis trocken zu berühren und blass golden, über 30 Minuten. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter. (Kann eine Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter aufbewahren)
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin