Schokolade Orange Shortbread Cookies

Schokolade Orange Shortbread Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Orangen-Shortbread-Kekse aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept wird von 704 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Esslöffel Kristallzucker, Butter, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie schokolade getaucht cranberry orange shortbread Cookies, Schokolade Getaucht Kardamom Orange Paleo Shortbread Cookies, und Cranberry Orange Shortbread Kekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel sieben. (Überspringen Sie diesen Schritt nicht, da Kakaopulver zu Klumpen neigt. Sie möchten, dass die trockenen Zutaten gesiebt werden, um einen zarten Keks zu gewährleisten.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie den Keksteig: Schlagen Sie die Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit in einem Mixer 5 Minuten lang zusammen und kratzen Sie dabei die Seiten und den Boden nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Vanille- und Orangenschale hinzu und mischen Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
5
Fügen Sie etwa die Hälfte der Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit. Kratzen Sie den Boden und die Seiten ab und fügen Sie den Rest der Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Einmal eingearbeitet mischen bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
7
Den Keksteig ausrollen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
RollenRollen
8
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier aus und legen Sie den Teig darauf. Mit einem anderen Blatt Pergamentpapier abdecken und mit einem Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. (Sie können einen Arbeitsbereich auch leicht mahlen, aber ich finde meine Methode viel einfacher und sauberer, und das Shortbread behält eine sandige Textur, indem es das zusätzliche Mehl nicht aufnimmt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
NudelholzNudelholz
9
Möglicherweise wird der Teig zu weich. Wenn ja, legen Sie es für zehn Minuten in den Gefrierschrank, um es zu festigen, bevor Sie weiter rollen oder schneiden. (Der Teig ist sehr schwer zu verarbeiten, wenn er weich ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
In die gewünschten Formen schneiden und im Abstand von etwa 1 Zoll auf die Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Bei 325 ° F 13-15 Minuten backen und die Pfannen zur Hälfte des Backens drehen. Es kann schwierig sein zu sagen, wann diese Kekse fertig sind, also wenn sie nach frisch gebackenen Keksen riechen und die Ränder etwas fest sind, aber immer noch ein bisschen geben, dann betrachten Sie sie als erledigt (einfach genug, es braucht ein gewisses Urteil von Ihrer Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Pfannen und lassen Sie die Kekse ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Shortbread Cookies können mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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