Schokolade Orange Shortbread Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Orangen-Shortbread-Kekse aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept wird von 704 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Esslöffel Kristallzucker, Butter, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie schokolade getaucht cranberry orange shortbread Cookies, Schokolade Getaucht Kardamom Orange Paleo Shortbread Cookies, und Cranberry Orange Shortbread Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel sieben. (Überspringen Sie diesen Schritt nicht, da Kakaopulver zu Klumpen neigt. Sie möchten, dass die trockenen Zutaten gesiebt werden, um einen zarten Keks zu gewährleisten.) Beiseite.
Machen Sie den Keksteig: Schlagen Sie die Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit in einem Mixer 5 Minuten lang zusammen und kratzen Sie dabei die Seiten und den Boden nach Bedarf ab.
Fügen Sie die Vanille- und Orangenschale hinzu und mischen Sie sie 30 Sekunden lang.
Fügen Sie etwa die Hälfte der Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit. Kratzen Sie den Boden und die Seiten ab und fügen Sie den Rest der Mehlmischung hinzu.
Einmal eingearbeitet mischen bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier aus und legen Sie den Teig darauf. Mit einem anderen Blatt Pergamentpapier abdecken und mit einem Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. (Sie können einen Arbeitsbereich auch leicht mahlen, aber ich finde meine Methode viel einfacher und sauberer, und das Shortbread behält eine sandige Textur, indem es das zusätzliche Mehl nicht aufnimmt.)
Möglicherweise wird der Teig zu weich. Wenn ja, legen Sie es für zehn Minuten in den Gefrierschrank, um es zu festigen, bevor Sie weiter rollen oder schneiden. (Der Teig ist sehr schwer zu verarbeiten, wenn er weich ist.)
In die gewünschten Formen schneiden und im Abstand von etwa 1 Zoll auf die Backbleche legen.
Bei 325 ° F 13-15 Minuten backen und die Pfannen zur Hälfte des Backens drehen. Es kann schwierig sein zu sagen, wann diese Kekse fertig sind, also wenn sie nach frisch gebackenen Keksen riechen und die Ränder etwas fest sind, aber immer noch ein bisschen geben, dann betrachten Sie sie als erledigt (einfach genug, es braucht ein gewisses Urteil von Ihrer Seite).
Entfernen Sie die Pfannen und lassen Sie die Kekse ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.